Ты меня всегда обижаешь

Ты меня всегда обижаешь,
А я ведь тебя люблю.
Ты меня совсем не понимаешь,
А я тебя каждый день жду.
Жду когда ты придешь извинишься,
Или просто вернёшься ко мне,
Но ты мне теперь только снишься,
И любишь меня лишь во сне.

До последнего дня я считала,
Что ты мой, что ты будешь моим…
Но куда то вдруг всё пропало,
И теперь я целуюсь с другим.

А тебя это и не волнует!
Ты живёшь как всегда жил.
Почему же тогда я тоскую?
Почему думаю, что любил?
Почему же тогда я надеюсь,
Что, вернувшись, ты будешь моим?
Потому что сердце скучая,
Говорит: «Я останусь с ним!»


Рецензии