Для чего мы живём в этом мире?

Для чего мы живём в этом мире?
Чтоб познать красоту его,
Чтоб задаться вопросом отныне,
Для чего мы живём, для чего?
Для чего происходят разлуки?
Чтоб обидеть друг друга назло,
Чтобы слезы опять деловито
По щекам скатились её.
Для чего происходит влюблённость
Чтоб играть в псевдо любовь,
Чтоб затем жестоко обжечься,
И опять не верить в неё.
Для чего же живём в этом мире?
Для того чтобы слышать: «Люблю!»,
Для того чтобы сердце запело в весеннюю пору,
Для того чтоб при встрече расстаться,
Для того чтоб сказать: «Извини…».
Для чего мы живем в этом мире?
Для того чтоб прожить жизнь свою!!!


Рецензии