Солдаты

Мы тонем, умираем, гибнем
Под пулями коварного врага,
Но, умирая, видим, что Россия
Встаёт из пепла – Вечная страна.
Отвагой и опасностью солдатов жизнь богата,
Из тысяч бед они выходят и огня,
И не бывать России без солдата,
Как не бывает вечера без дня.
Когда солдат уходит в бой жестокий
И Родину он хочет защитить,
Сражаясь, помнит он о доме
И, умирая, просит он простить.
23 февраля 1999 год.


Рецензии