Ты ушла к другому негру этюд 2 из цикла любовная лирика МАСТ ДАЙ

****
Ты ушла к другому негру...
Что еще сказать, и так понятно все!
Чем тебя он заманил к себе,
Неужели он меня чернее?!

Или может прыгает проворней
Над карзиной баскетбольной?
Или рэп читает звонче?
Не могу поверить в это!

Как теперь мне быть, такому одному,
На заснеженных полях Расеи...
Одинокий негр в ковбойской шляпе
горько плачет.


Рецензии
Нра!
Спа!
Класс!!))

Тихий Омут   16.10.2003 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.