Не стану писать о тебе

Я не стану писать о тебе -
Не дай Бог, мне напророчить -
Вдруг затеряться в суете
Неверно выпавших, двух строчек.

Я промолчу, закрыв глаза -
Сокрою в них я отраженье
Твое. - Не запятнать
Ловцами тем для размышленья.

Я не вложу ладонь в ладонь,
Чтоб не запомнили нас лица.
И каждый вечер не стобой
Я буду пламенно молиться.

2.09.03


Рецензии