Не надо лишних слов

Молчи. Не надо лишних слов -
"Потом" когда-нибудь придет,
Как снег зимой, как слякоть в дождь,
Как солнечный круговорот.
"Потом" - оно само найдет
Лазейку в щели бытия
И совершим мы оборот
От "я и ты" до "ты и я".

2.09.03


Рецензии