Кукольно-суицидное

Поперек по запястьям вены...
Обеззначенно, обезличенно...
Неподвижно, по кромке сцены-
Marionnette,  мертва, по – птичьему...

Ежечасно, чужою волею –
Взлет – паденья – Его желания –
Сыт  по горло,  сторицей боли-
Принцип жизнесуществования...

Нить в надрезах хрупка и ломкая-
Безнадёжно , да  неподвластная ,
Биография Ветром скомкана ...
Ты свободна, Душа ..., а  счастлива?


Рецензии