НОЧЬ на улице

Мирный город спит, тишина…

На улицах никого, пустота…

Фонари не будут спать до утра,
И разбудят тебя.

Ты пройди молча между всех домов,
Покрути над людьми у висков,
Всё равно не поймут…

Ты иди вперёд и других не жди,
Ты смотри на звезды, они твои,
И без тебя не уснут…

По мостам, по площадям, в сады…

По тебе и мне в сны…

Мы как птицы в небе вольны,
Наш Мир – это огни.

Сквозь минуты, часы прогулок своих,
Через линии передач и звонки других
Полетим…

Сквозь ветки, которые не могут нас удержать,
Через мысли, которые  не дают спать,
Пробежим…

Лишь медный диск прекрасной Луны…

На ощупь, мимо дома стены…

Расплескать в море темноты,
Немного душевной красоты.

Заметить, белый свет замороженных витрин,
Черный лёд, красный снег…Адреналин
Влился в кровь мою…

Отпусти, меня зовут к себе облака,
Пусть они не видны… Издалека
Я им пою…

Вскоре вернусь в свою кровать…

Закрою глаза, и буду спать…

Вспоминая всё, буду с трепетом ждать
Ночь. Что бы всё испытать опять.


Рецензии