*** Пилюли раздумья

Пилюли раздумья
Заложив под язык,
Корчишься в муках,
Не умея по другому жить.
Окурок памяти,
Пытаясь растоптать,
Ты вдруг, наступишь
На заснувший разум.
Захочешь руку
Ты ему подать,
Но он не примет,
Он ещё в экстазе.
И сердце дрогнет
На заржавленной цепи,
Ты хочешь что-то возразить,
Но сейчас
Лучше уйти.
23.11.00


Рецензии