Ответ на безответное

Не сердись – я снова промолчу…
Я не знаю, что тебе ответить,
Почему по-прежнему хочу
В омут с головой, туда, где черти…

Почему милее теплых дней
Мелкий дождь над хмурою Поклонкой…
Почему я так ценю друзей,
И подчас кажусь тебе ребенком…

Ты же знаешь, что останусь здесь,
Так зачем тебе мои печали,
То, что было, будет или есть…

Не сердись, но я не отвечаю…


Рецензии
все-таки трудно тому, кто не тусуется на стихире, объяснить, как это ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ...? ;)

Silvara   05.09.2003 20:11     Заявить о нарушении
Ага)

стихира - диагноз))

Walhe   08.09.2003 09:50   Заявить о нарушении