Головокружение на природе от недостатка урбанизации

Я проявил озабоченность - мой дух утомлен.
Немного росы и едва осязаемая паутина -
помогли увидеть мне нелепость самокопания.
-----------------------------------------
Страшила венчал меня с пыточной камерой.
Я узнал их.         
Это были духовные
воспоследователи бабушки Теодора Драйзера.
Я кинул в них керамзита машиной,
камни упали в землю - Я возродил драконов.
Рассамаха скребла коготком мне за ухом,
а я урчал и представлял себя за рулем самосвала.
Капитан Врунгель жал мне руку,
а Лом подарил колесницу
мощностью в 160 белок.
Я благодарил и одаривал страждующих
порциями нищего духа.


Рецензии