Над Атлантикой

Мы летим в Боинге,
Под нами - чистые льды.
Солнечный зайчик в золоте
У самой кромки воды.

Реки, моря и горы
Мелькают не спеша.
Бескрайние просторы,
Под нами - США.

Жестче, быстрее, злее
Жизнь побежит вперед.
Будем и мы поумнее
И, может быть, нам повезет.

Мы летим в Боинге,
Пристегните ремни,
Ангелов город в роуминге,
Шасси коснулись земли...

сентябрь 2000,
на пути в Los-Angeles.


Рецензии