Он женится...

Фраза, всего лишь одна.
Набор звуков,
Но каков эффект!
Я с трудом понимаю,
Где тьма, а где начинается свет.
Почему-то слезы…
И людей как будто не стало.
В сознанье врезалась
Одна непонятная фраза.
Он женится!
Ха! Смешно…
Кто выключил свет?
Почему так темно?


Рецензии