отцу, должно быть...

под ливнем просятся приливы тенью
лечь на столы.
листы бумаги сном осенним
лишь - просто ли?
не лишни рюмка коньяка
и трель звонка...
привет.
пока.
-Алло, сынок? Уважишь старика?
и рвущеюся ниточкой строка:

пока...

пока...

пока...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.