Не печалься

Дождь молчание смоет
С листвой унесет его ветер.
Отчего ж ты решила,
Что осень тебя не осветит?

Что ваниль - это август,
Сентябрь - глоток кислоты…
Не печалься, ты знаешь,
И золото дарит цветы…

И не бойся открытости врат,
Разве там нас не ждут?
Неужели не помнишь галер,
Что домой уплывут?

Ты сегодня печальна…
Но в осени есть серебро!
Есть ключи от весны,
Ты поверь, нам же так повезло!

Мы идем по воде,
А над нами хрустальный закат.
Нам здесь будет светло!
Ты же знаешь, мы движемся в такт.


Рецензии