Контракт

Я подписал контракт с самим собой.
И был там пункт про расстованье...
И больше я не виделся с тобой.
Хоть сильным было искушенье и желанье.
Расстались мы с тобой еще вчера...
Сегодня больно, я прошу пощады...
В душе моей большая, черная дыра.
Она грызет меня ломая все преграды...
Зачем я был так низок и шумлив?
И не щадил тебя в словах и выраженьях.
Обидел, мусор на тебя весь слив...
И слава Богу, сдержан был в движеньях.
Я призираю сам себя за то...
Что ревности порыву был подвластен...
С кем ты сейчас? С тобою рядом кто?
Да... Ревностью увы я не оставлен.
Я подписал контракт с самим собой.
Уже давно, возможно в раннем детстве.
Он был подкинут в руки мне судьбой.
Подписан мною без суда и следствий...


Рецензии