*** Мне надоело, я устал...

Мне надоело, я устал...
И мир земной мне очень тесен,
Я мало жил, но много лгал...
Свободы воздух очень пресен.
Мне надоело, я устал...
Гадать к кому же относиться.
Где мой приют? Где мой порталл?
И почему он мне не снится?
Мне надоело, я устал...
Что ждет меня в конце дороги?
Где мой корабль? Где мой причал?
Куда бредут устало ноги...
   Мне надоело, я устал...


Рецензии