Пасха

Пасха

Жить по любви, не так уж это сложно.
На самом деле сложно жить в любви.
И каждый день с любовью просыпаться.
И каждый день любовь в себе нести.

Жить по любви - с любовью забавляться.
А жить в любви – любовь дарить другим.
И каждым утром со счастьем просыпаться.
Ведь это счастье, когда ты любим другим.

На самом деле трудно жить на свете.
Любить врагов, любить своих друзей.
Христос воскрес, приняв от мира муки.
А он любил и любит нас теперь….

2003г.


Рецензии