Маме

Мама! Я ухожу в пустоту.
И не жди меня прежним.
Я попал в цель, но не ту.
Январьским утром снежным.
Мама! Ушел и назад не хочу.
Возвращаться в мир света.
Ведь в мире теней я молчу.
Не слушаю и не даю совет...


Рецензии