Я веселюсь, но мне невесело

Я веселюсь, но мне не весело.
Ищу тебя глазами,
Но так, чтоб не заметили,
Те, кто вечно с нами.
И все твои движенья
Будто в съемке замедленной.
И никто, ну никто не догадывается
До чего мне с ними невесело.
И ведь даже в пору расплакаться,
Но нельзя, ведь так не положено.
Все чувства и страсти мои
Перед тобою разложены.
И хоть знаю, что не нужны,
Что только себя этим мучаю,
Но ни за что, никогда
Не упускаю случая.
А потом вот пишу стихи,
Пытаясь сложить эти строки.
Жаль, ты их не прочтешь,
Поэтому здесь многоточие…


Рецензии