Его можно увидеть только сегодня

Суммарному призовому баллу посвящается.

Ну до чего ж приятно глазу
увидеть круглое число.
Я на него пахал заразу,
потратив пару тысяч слов,

часов сиденья под экраном
дневных, а, иногда, ночных,
и просыпаний очень рано,
когда ещё весь мир затих,

а ты (иль я?) спешишь быстрее
проверить что же там стряслось,
чьи ветры на стихире веют,
кто рад, а кто срывает злость,

кто промолчал, а кто ответил
на твой (иль мой?) весёлый жест,
и кто к тебе (иль мне?) с приветом
пришёл, но выразил протест...

Вот так веду свой жизни образ,
достигнув кой-каких высот,
15 месяцев и коброй
дополз до 1500!


Рецензии
...ВЕДИ так и дальше, почаще радуя новой строкой.

Иванцов Геннадий Михайлович   08.08.2017 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо! И за то, что благодаря тебе зашёл сюда аж через 13 лет и прочитал, как новое. Понравилось.

Люрий   08.08.2017 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.