GAME OVER

летнее...

Тики-туки
громкие звуки
врезаются в мысли
вены раскисли
сердце устало
боже как мало
нужно для лета
солнца и света

Тики-таки
все эти знаки
мне не знакомы
пьяные гномы
выгнали принца
чтобы разбиться
нужно немного
скорость дорога

Тили-тили
как много пыли
серые капли
только не плакать
станешь мне ближе
тише бесстыжий


тили-тили-теста…

жених и невеста…


осеннее...

две конечные станции
одной из веток судьбы
попарно несовмести/мы/е
дети подземных тоннелей
самые странные танцы
без музыки без ворожбы
жестов упрямые мимы
плакали и болели

спрыгнув с нити реальности
бисером капель звенящих
пристально ясными звуками
по мостовым рассыпаться
нам не хватило сакральности
в мифе любви настоящей
письмами не искупается
вынужденная миграция

зимнее...

так забывают
плечом задевая небо

*там меня не было*

рука приласкает нежно
вовсе мятежное
станет мифом
уснула нимфа
забыла песню
тем интереснее будет развязка

глупая сказка не хочет реальности
нам «дестибалльности» не хватает
в чём-то
врастают снами
колечки времени
вдыхаю – мягкие
без привкуса горечи безысходного

так несвобода торопит домой
город немой
громко молчит в ответ
нас с тобой нет в этом крошеве
будь я немного построже
постарше
не захотела б назад

выпростать взгляд
один только взгляд
ничего больше
чтобы жить дальше
любить этот город
таким какой есть

...


to be continued...


Рецензии
... междурамное ощущение... там - мир... и тут...- мир...
совсем рядом... но... недосягаемо...
а муками... вообще ничего не искупается... совесть... и душа -
очищаются...- может быть... А искупить... Увы...- но,...это мой... личный опыт...и не более...
Понравилось очень...
Спасибо!
Удачи!

Босоножка   04.09.2003 02:19     Заявить о нарушении
и бьёшься глупой мухой о стекло...

спасибо...)

Nika   04.09.2003 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.