О Кришна мой. Твои божественные стопы

04/05/02
О Кришна мой. Твои божественные стопы…
Тебя я восхвалять готов, не важно мне, когда.
И шудры и вайшью и брахманы -холопы.
Один лишь ты моя звезда.

Ты излучаешь Свет, Тепло и Радость.
Любовь Вселенскую я чувствую с тобой.
С тобою быть, как есть одну лишь сладость.
Ты дивный звук, что издает гобой.

Наполнен Мир вокруг твоей улыбкой.
Все дышит лишь тобой-  Одним.
Тебя сравнить могу лишь с дивной скрипкой.
Приходишь ты всегда, когда хотим.

О Кришна мой. Тебе я петь не перестану.
Тебя я восхвалять готов, не важно мне, когда.
Ты танец мой, пока я не устану.
Ты, путеводная моя звезда.
#иореховстихи
#читаемгиту
#бхагаватгита


Рецензии