Где-то

В дали застыло эхо. Горы
Твердят о том же. Голоса
Я слышу их, и их просторы
Меня вбирают. Показал

Один пастух мне красоту
В дали от жизни, городов,
Я замер - там цвели
Герои сказок. Я готов

Был там остаться на века
Один - пусть хоть один!
Я сам б себе был господин
И раб, и друг, и враг.

Но, чтож, нельзя там оставаться,
Не погубить чтоб красоты.
Лишь остаётся возвращаться
Хоть иногда, приди и ты

Со мной в тот край.
Постух укажет нам дорогу,
Я жду. Глаза не закрывай,
Оставь болящую тревогу.

Приди хоть раз со мной
В тот край


Рецензии