Словно Сирано де Бержерак

Словно Сирано де Бержерак
о своей любви хочу писать!
Может объясниться и дурак,
сможет ли любовь он удержать?
сможет ли о чувствах рассказать,
как Шехеризада свои сказки?
ими любопытство возбуждать,
чтобы заблестели женщин глазки…
Речи наши – это женщин ласки,
что ласкают сердце через уши, -
не жалейте разноцветной краски,
лейте больше, ярче, прямо в души!
Не болтайте им заумной чуши,
объяснить пытаясь, что и как, -
они знают все намного лучше! –
вы пишите как де Бержерак!


Рецензии