Мертва... вне времени... злое

Как хорошо...
тебе не знать моей обители...
Никто не лгал,
не предавал, хотя и видели
тебя на всех коленях мира,
у подножия
любого Бога...
все грехи твои умножу я...
Как хорошо...
не давят грудь всех жертв
оскомины...
Предупреждаю,
что отныне -
не с тобою я...
Тебя так мало,
даже нЕчего насиловать...
И не проси, я не смогу
тебя помиловать...
Суставы ноют?
Это я пришла
поужинать...
Ах, боже мой,
какое платье...
Злое кружево...
Ты не спасёшь
ни дня, ни ночи...
Ты утеряна...
Не навсегда
умертвлена,
мертва - вне времени...


Рецензии