В картинной галерее

 
В кроваво-красном лондонском тумане,
В пустом,  дырявом нищенском кармане
И в черепе олегова коня;
В русалочьем прохладно-влажном взгляде,
В Малевича зияющем квадрате,
В пустыне грязно-матового дня,

В зигзагах свастик и распятий,
В пылу признаний и проклятий,
В болотной, гибельной трясине,
На перекрестке тыщелетий,
Под градом жалких междометий
...Иуда в петле на осине.
               
                1991
 


Рецензии