И вот ко мне приходишь ты, не смея

Кому нужны мои исповедания,
Мой бледный вид, печальные глаза?
Всё то же небо, те воспоминания
И снова за окном шумит гроза.

А ты сидишь, мечтая о планетах,
И рыбок кормишь нежною рукой.
А где же я? Меня с тобою нет.
Я всё гонюсь за вечною строкой.

И свет заката комнату лелеет
Лучами угасающего дня.
И вот ко мне приходишь ты, не смея
Дотронуться рукою до меня.
               


Рецензии