Ведь так казалось, что друзья навеки...

Ведь так казалось, что друзья навеки...
Не будет мелких ссор, а крупных и подавно.
Но, вдруг, закрыв глаза, на веки
Упал листок и стало все отвратно.

Та чистота вдруг превратилась в копоть
И речи наши превратились в прах.
Преодолею мерзкий, душный хохот
Внезапностью рожденный впопыхах!

А помнишь, было третье августа?
Еще один денек из маленькой истории.
Казалось, будет много радости,
Неисчерпаемой словами и мелодьями.

Беснуется обида и обманчивость.
Так жаль, что все бездушно кончилось.
Душа вдруг принимает посягательство,
Иду по жизни гордо и заносчиво (?).

И часть меня вдруг умерла,
И в саже вязкой кусок сердца.
Преодолею без труда (??)
Трагедию переселенца.

01.09.03.


Рецензии
Помню 3 агвуста и что??? я помню многое и что??? я не понимаю почему я должен быть изгоем в сей ситуации, не понимаю!
Ты не права!
Осмысляй!

Дмитрий Калугин   05.09.2003 12:52     Заявить о нарушении