*** Как на рифах...

*   *   *

Как на рифах, разбитым лежать на боку,
где до гавани тихой лишь метры.
И заносит песками седую тоску,
легкий бриз здесь поет в стиле «ретро».

Гроздья звезд отражает свинцовая гладь,
лунный диск в легкой дымке знакомый.
И в пророчестве волн бесконечная прядь
слов, что слышал когда-то ты дома.

В этой песне слова – ничего не сказать.
Будет все невпопад, отвлеченным.
Лишь мечты не сумеет никто отобрать
о Любви у Души обновленной.

Пусть со мною уйдет мир, не давший ответ
на вопросы: зачем ты и кто ты.
Только пусть остается Божественный свет,
в мир несущий волшебные ноты.


Рецензии