Май

Где же ты, истина, где же ты, май?
Давай, приходи – поиграем в рай!
Где мать-и-мачеха, птички, листва?
Я здесь, я куплю весь твой глупый товар!

Не привыкать мне – ты тут, как всегда.
Ты молод, и годы как с гуся вода.
И ты здесь надолго? Проездом? Ну ладно,
Входи, не стесняйся. Расстроилась? Нет, почему же – я рада.


Рецензии