Привратник

Ты странен, привратник, ты одинок.
Уйди, не печаль мой взор.
Закрой ворота свои на замок,
Запри изнутри на засов.

Я ухожу, оставляю тебя.
Ты как предвестник лет:
Ждет впереди, не сердясь, не любя,
Море бурь и бед.


Рецензии