Вам мои чувства оптом или в розницу?

Вам мои чувства – оптом или в розницу?
Используя эти – сбережете свои,
Отдам в придачу слезы и бессонницу,
И пару свиданий до первой зари…
 
С утра Душа стояла в прейскуранте,
Недорого. Больная. Бросить жалко.
Подумайте об этом варианте,
Иль отправляйте, к черту, в катафалке…

А вот за сердце, сколько ни дадите – много…
Оно любило, любит, Вам не пригодится.
Оно посредник, между мной и Богом…
Поставлю в рамочке. Пусть себе пылится…


Рецензии
Класно!!!А Если в последней строчке вместо пусть "пускай" написать ? С уважением Дима

Дмитрий Неподарок   16.07.2009 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.