Он никогда не придет

Не знаю о чем написать,
Может о том, что снег идет,
Может о том, что устала ждать,
А он никогда не придет.
А может быть мне написать о том,
Что чужой и холодный стал его дом,
Что другая уже рядом с ним,
Обнимает его и зовет своим.
Что тихо и незаметно прошла любовь
И не будем мы вместе вновь.

А может быть мне написать,
Что завтра будет новый день,
И за ночь пройдет прошлой грусти тень,
А утром проснувшись открою окно,
А жизнь улыбнется и скажет:"Верь, будет все хорошо"


Рецензии