*** Тупик***

Затерялась судьба
... в расстерянности
Нет дороги ..
Сознания зрелости
Ну а ветер гуляет..
прелостью..
Тянет ценность
Остатком смелости
И в кругу событий обыденных
Я молю остатками совести
Не теряйся в дороге поросоль
Моих чувств и желаний отпрыски

Boris Ouriev,
2.09.2003, 16.46


Рецензии