Две конфетки

Однажды две конфетки,
Забытые в шкафу,
Сбежали – и упали
На синюю софу.
Породы самой верткой,
Одна другой подстать,
Забывши про обертки,
Пустились танцевать.

Заметив две бумажки,
Котенок прыгнул вниз,
И, зацепившись лапой,
С окна сорвал карниз.
Карниз упал на вазу,
А ваза – на софу,
Где были две конфетки,
Забытые в шкафу.

Но тут вмешался папа
И запер всех в буфет.
А столько шуму было
От этих двух конфет!
Собой доволен папа:
Порядок наведен!
Но как назло из шкапа
Какой-то слышен звон.

Ведь было ясно сразу,
Ведь это не секрет:
Не жизнь котенку в вазе
В шкафу среди конфет!


Рецензии
Прям, песенка веселенькая...

Peva   05.02.2004 19:01     Заявить о нарушении
Спасиб-спасиб
Можно и спеть...

Рада Вам
С уважением
Кира

Кира Чекмарева   06.02.2004 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.