31 августа

Солнце так близко садится ко МКАДу.
Воздух московский пропитан тоской.
Осень! Пора золотых листопадов,
Здравствуй, входи - на пороге не стой.
 
Вот ты пришла, долгожданная гостья,
Вслед за дождем, за Успенским постом, -
И на рябинах красуются гроздья,
Ветер холодный поет за окном.
 
И на границе беспечного лета
Осень развеет сомнения все,
И не оставит вопрос без ответа,
Даже позволит забыть о весне.

/31-08-03/


Рецензии