Помню о Тебе

Что от этой жизни нужно?
Я Тебя уже нашла
Пусть по свету помотало-
всёравно к Тебе пришла.

Я теперь не представляю
как жила я без Тебя,-
Никогда не потеряю
И не брошу никогда.

Не обижу, не забуду...-
Помню о Тебе всегда
Как забыть Тебя такого ?
Пусть нет рядом иногда.

О Тебе всегда я помню,
думаю лишь о Тебе
Ты ответишь на вопрос мне:
Я ль теперь в Твоей судьбе?...

Ведь нашли с тобой друг друга
Наконец-то,..навсегда,-
Хоть порой бывает туго
И нет рядом иногда.

Знаешь, Ты всегда со мною,-
Я храню тебя в душе...
О Тебе всегда я помню
Думаю лишь о Тебе.


Рецензии