Ночь

Мир тебе беспредельная ночь,
                мир тебе.   
Остаюсь с тобой, как со своей женой,
                мир тебе.
В безответную бездну    
                я кричу опять,
                чтобы ветер стих.               
Не с тобой уже
                мне рассвет встречать.
                Этот мир велик.
Пусть не стынет пыл
                на твоих губах –
                этих звёзд капель.
Пронесу тебя
                на своих руках
                через сто земель.
И проснусь уже
                я в любви земной –
                не с тобой.
И всему тому
                будешь ты виной
                и судьбой.


Рецензии
Это передается.Чувствую.
с уважением,

Олена Андреева   01.09.2003 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо.
Очень приятно.Чувствую.
с уважением , Игорь.

Веселов Игорь   02.09.2003 00:35   Заявить о нарушении