Письмо Питера Ремусу.. ГП

Я - предатель и изгойб
ничего не отрицаю.
Что погубило четверку нашу,
тоже знаю.
Я ненавижу хозяинаб
сам бы убил гада.
Но слишком слаб
для подвигов таких.
Никогда не ходить мне в героях.

Ремус, скажи, почему вы лучше?
Чем не угодил, почему я хуже?
Ты всегда был уважаемым,
наш миротворец.
Сириус, ведь сорванец,
но слишком жесток был его конец.
Джеимс, чертов везунчик,
Лилин единственный любовничек.
Ох, как я завидова и ненавидел.
Никто из вас меня все равно не замечал,
когда хотел быть другом..
Зато заметили, когда стал врагом..


Рецензии
Крысой Коростой...

Голос В Ночи   08.09.2004 21:32     Заявить о нарушении