Острый язык

Мой язык, как два ножа –
Режет остро, не спеша.
Слово скажешь, я в ответ
Тебе десять – вот секрет!
Вы не трогайте меня, когда
Злюсь я на себя,
Когда гнев кипит во мне,
Когда солнца блик в окне
Не обрадует глаза,
Завелась я, и пошла:
«То не так и тут не это,
Не хватает счастья, света.
И подруга предала,
От любимого ушла,
Беспорядок в голове,
Места нет мне на земле,
Мир ужасен, столько грязи,
Окружают только мрази, (sorry!)
И сосед вдруг нахамил,
И машину мне облил,
И погода подвела,
И работа не мила,
Завалились резко гости,
В холодильнике лишь кости,
И компьютер сбой дает,
В сердце будто волк поет…»
Завожусь с пол-оборота,
Говорю такое что-то,
Отчего потом полгода
Я прощения прошу.
Лучше сразу вам скажу:
Мой язык, как два ножа –
Режет остро, не спеша!
Вы не трогайте меня,
Когда злюсь я на себя!
31.08.03 – 15:24

Из классиков: Мы все закипаем при разных температурах. (Ралф Эмерсон)
     Смело выходи из себя, если другого выхода нет. (Януш Васильковский)


Рецензии
Хорошо-хорошо)), вы только предупреждайте нас, чтоб не попадали под горячую руку...вернее, под острый язык)))

Дмитриева Татьяна   01.09.2003 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, за комментарий, только вы уж совсем в крайности... У меня такое редко... но метко! :) Но если вдруг чего, :) то я обязательно большими буквами объявление на главную вынесу...
Лера :)

Валерия Красс   02.09.2003 17:01   Заявить о нарушении