Той женщине, что пахнет по-мужски

да ты забыл,что день бывает ночью,
а ветер с грязных улиц морем отдает,
да ты не знал,что женщину-пропойцу
любить умеет старый полиглот.
да ты не думал,что в ее карманах розы,
её одну они не вправе уколоть,
а ты спроси,узнай!да в лютые морозы
она способна айсберг целовать.
что ты ржешь,онанист-педант?
все что слышишь - твоих рук "хорал",
все что можешь - подпеть им в тиши.
ничего не знающий о жизни,
о любви,о пьянке о разврате,
о цветах,о бабах и о мате,
рот закрой,очкастый дилетант!
начиненный лишь говном по горло,
в панировке сухарей подстольных,
ну ка,выдай нам свой фирменный пассаж!
пей аперитив,да жуй гуляш!
а потом утри свиное рыло,
девочек здесь нет,да если б были
ты б,наверно,выглядел не так.
угости-ка даму сигаретой,
ей до гроба "кубой" не дышать!
мастер сбора по бычкам,ответы
ей во снах придется поискать.
эй,женщина,что пахнет по-мужски,
не плачь,родная,нам ли горевать?
сегодня ночь,как день,сигару резани,
на пять минут пришел матриархат!
чувак,да ты заснул на перекрестке жизни,
впал в летаргию,мне ль тебя будить.
нас кто-то умно разделил на кошки-мышки,
катитесь все к чертям,я вас хочу забыть!


Рецензии
И точно(звезда балета)

New Muzykantoff   01.01.2004 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.