Правда

Ничего не скрою от Тебя
И не обману...-Я обещаю.
Расскажу как есть всё про себя
Как я жду Тебя и как скучаю.

Не смогу солгать я о любви,
а люблю Тебя я нежно-нежно...
Не бросай моих стихов, не рви,-
в них вся правда,хоть она и грешна.

Правду расскажу тебе о том,-
Как раз в жизни стал мне очень нужным.
Как в тебе себя опять нашла
И как захотела чтобы ты стал мужем.

Нет...я не смогу тебе солгать,
В том,что брежу я одним тобою...
В том,что думаю я лишь о нас...
В том,что стать хочу одной семьёю.


Рецензии