Если хочешь

Если хочешь узнать обо мне,-
Ты скажи- и обман не услышишь.
А захочешь сказать просто "нет"..
Я пойму...Я уйду...Не обижусь.

Если хочешь не видеть, не знать-
Не молчи, а скажи "До свиданья"..
И не стану я больше мешать,
И визиту искать оправданье.

Если всё это бред, то молчи,..
Я в глазах твоих это увижу...
и писать Тебе буду стихи
И в обиду не дам,..- не обижу.


Рецензии
Очень-очень! Максимка должен быть рад что у него такая преданная девушка. Если бы мне моя такое же написала я бы 3 дня в коме от счасться бы пролежал!

Дэннис   25.01.2004 20:02     Заявить о нарушении