Иной

Бьётся сердце, истошно, срываясь на хрип
Орёт. Озадачено тело, с надеждой на мозг
Глядит.
В голове кавардак, душережущий скрип -
Влип. Переезд? Перемены? Осенний невроз
Царит.

Можно всё изменить. Но хочу изменить ли?
Что? В первый раз не вижу решения я.
Ослеп?

Отвори мне глаза, и скажи, мы пришли,
Да? В безумьи прыжка к Нам от Меня я
Вослед

Теряю остатки холОдного РазУма. Милая,
Это и есть, Рубикон, вероятно. У берега края,
Стою, закипает кровь, просится стылая
Вброд или влёт туда, где встречает Иная...?жизнь?


Рецензии
Но ты отаешься прежний. Не Иной!
Удачи.

Doido   02.09.2003 19:00     Заявить о нарушении
Cо стороны, видимо, видней. :0)
Тогда посмотрим на название с другой стороны. Написано кому? Написано Иной. ;)

Спаси Бо.

Лучшие приветы,
Блейн :)

Blein   03.09.2003 12:00   Заявить о нарушении