Метафизиология

Я - дух, погружённый в материю,
и мне в ней свербит и неймётся,
хотя и привык. Так гаттерия
привыкла к родному болотцу,
уютному, неповторимому...
Но груз неудобства и боли
настолько весомей и зримее,
что тут уже волей-неволей
поверишь в намёки товарищей,
религией густо перчёных, -
не счастливо я пребывающий,
а именно что заключённый.
Утробы набитой урчание,
расслабленность сна, сладость траха...
Я - нервного раб окончания.
Послать бы решительно нафиг
оплот плотной плоти - потребности
животного жадного толка!
И глубокомысленный бред нести
о тождестве хомо и волка
хорош уже. Чувства высокие,
прорывы лихих озарений
парят ослепительным соколом
над склепом слепых озверений.
Неужто пока преждевременно
на волю из плена секреций?..
Плоть пламенным духом беременна,
поможем друг другу согреться!


Рецензии
СильнО! Даже сказать-то нечего, вы все уже сказали!
Материю стирать не пытались?:)
Большущей удачи и спокойствия (нет, лучше, присутствия) духа (души) во всем!

Светлана Кравцова   02.10.2003 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Вам тоже самые лучшие пожелания. :)

Рассказов Андрей   02.10.2003 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.