Что не прощу, я сомневаюсь...

Не провожал- я не прощу- не мог
И не встречал- мы не были знакомы
Я не прощу, что не дарил цветов,
и не сказал три самых главных слова.

Я не прощу ещё что во дворе одном не рос.
За то, что не были знакомы с детства .
Ещё я не прощу что не меня любил всерьёз
За то, что не меня обнял согреться.

Теперь всё будет по-другому верю
Есть только Ты и я,-мы вместе.
У нас не будет ни обид, и ни потерь,-
Как будто мы давно знакомы......с детства

И будут все цветы ,подарены тобой,
Одной лишь мне, к моим ногам и сердцу
Стихи написанные мне одной
И только лишь меня обнимешь ты согреться.


Рецензии
Хорошо, что у этой истории такой счастливый конец. Это просто великолепно!!!

Uginey   01.09.2003 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.