Наркоманка

Ты каждый день живёшь за дозу,
Душа загнила во плоти,
Торгуешь телом на дороге,
И не кому тебя спасти…

Достало небо, город, люди…
Достали мысли в голове…
Не убежать тебе от сюда…
Куда бежать…ведь ты в себе…

Что солнце, воздух, дождь и снег…
Ведь не нужны они тебе…
Ты хочешь вновь принять тот яд…
Барыга счастлив…мозг твой рад…

Забыла мать…забыла брата…
Зачем нужны они…ведь есть…
Кусочек Крэка на ладони…
Оставь злой мир…попробуй весь…

Отдай себя сырой земле…
Забудься навсегда во мгле…
Расставь все точки в предложенье…
Что длиться с самого рожденья…

И может много лет спустя…
Родиться новое дитя…
Но не губи ты эту жизнь…
Подальше от барыг держись…

Да ты сама всё поняла…

Застыли веки...….навсегда…


Рецензии
...даааа..Наркоманка -это, что-то....мне очень понравилось...
все проблемы нашего гребанного мира -вылил..на нескольких строчках...
я тоже как-то хотела написать на эту тему...но....уж сильно она проблемная, даже для меня...(((

Muy   03.09.2003 16:28     Заявить о нарушении
Я и сам не заметил как написал.....может потому что видел это(

Счастье Есть.....   03.09.2003 18:19   Заявить о нарушении