Испортил жизнь...

Игла вошла в сухую вену…
Тепло по телу поплыло…
И мозг простил тебе измену…
Ты мёртв иль жив…уж всё равно…

А ты плевал на всех прохожих…
Плевал на женщин и детей…
Лежишь на улице…под солнцем…
И разлагаешься…ты тень…

В твоих глазах застыло небо…
В твоих устах дыханья нет…
Жизнь пролетела так нелепо…
Как сон…как миг…печальный бред…

Теперь ты просто бесконечность…
Желаний нет…и боли нет…
Останется теперь без денег…
Тот человек, что продал «Снег»…


Рецензии