Просто бред

Мои мысли не со мной…
Мои чувства…к другой…
А может их вообще нет…
В голове один бред…
Будет ли завтра…незнаю…
В неведении прибываю…
Хочется кричать…зачем…
Ведь и так много проблем…
Может утром не проснусь…
Может в землю я вернусь…
Может машина собьёт…
Шальная пуля убьёт…
Может повяжут меня…
Может спасут…
Может пойду учиться…
Может меня простят…
Может добавят яд…
Может кто-нибудь настучит…
Может кто подарок вручит…
Странно это и смешно…
Но…а что но…..
Жить продолжать я буду…
И тебя не забуду…
Наверное это любовь…
Какая любовь…это просто бред…


Рецензии